Молодой Кадыров назначен мэром Аргуна

05.09.2019 в 11:41, просмотров: 2065

Молодой Кадыров назначен мэром Аргуна
Фото: Инстаграм мэрии Аргуна

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Инстаграм объявил о назначении на должность мэра Аргуна молодого управленца Хас-Магомеда Кадырова. Назвав чиновника младшим братом, чеченский лидер отметил его заслуги перед республикой на ранее занимаемых должностях помощника Главы ЧР, начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков и УВД МВД по городу Грозному и в период работы в мэрии Грозного.

В конце июля текущего года, когда Хас-Магомед Кадыров был назначен врио главы Аргуна, как ранее сообщал «МК-Кавказ», в СМИ и соцсетях обсуждали родственную связь 28-летнего управленца с главой Чечни. Власти региона комментировали, что близким родственником Рамзану Кадырову он не является.

Рамзан Ахматович, в свою очередь, подчеркнул, что за месяц временного исполнения обязанностей мэра Аргуна Хас-Магомед Кадыров смог добиться в городе позитивный перемен, что и стало решающим в вопросе назначения его на почетную должность. Назначение произошло в результате открытого голосования Совета депутатов на альтернативной основе.

«Уверен, что Хас-Магомед справится со всеми поставленными задачами. Уже в скором времени под его руководством планируется реализовать ряд проектов в различных сферах. Главное направление - развитие социальной сферы, спорта, образования, медицины, экономики, промышленности, привлечение инвестиций», - пишет Рамзан Кадыров, сообщая, что вскоре территория Аргуна увеличится за счет присоединения трех близлежащих сел, и грамотное управление позволит создать тысячи новых рабочих мест.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ассаламу алайкум! Дорогой младший БРАТ Хас-Магомед Кадыров @meriya_arguna по итогам открытого голосования Совета депутатов на альтернативной основе назначен на должность мэра города Аргуна. Я принял участие во внеочередном заседании Совета депутатов и поблагодарил за поддержку его кандидатуры Хас-Магомед имеет отличный управленческий опыт. Являлся помощником Главы Чеченской Республики, работал в мэрии Грозного, начальником Управления по контролю за оборотом наркотиков и УВД МВД по городу Грозному @umvd_grozny__95. С конца июля Хас-Магомед Кадыров временно исполнял обязанности мэра. Только за один месяц нахождения его в этой должности облик Аргуна стал меняться в лучшую сторону, город выглядит чище и ухоженнее. Сразу видно, что Хас-Магомед со всей ответственностью приступил к работе. Он пришёл с намерением сделать Аргун одним из благоустроенных и развивающихся малых городов России. Уверен, что Хас-Магомед справится со всеми поставленными задачами. Уже в скором времени под его руководством планируется реализовать ряд проектов в различных сферах. Главное направление - развитие социальной сферы, спорта, образования, медицины, экономики, промышленности, привлечение инвестиций. В ближайшем будущем городской округ Аргуна расширится путём присоединения трёх близлежащих сёл. При грамотном менеджменте Аргун сможет обеспечить рабочими местами тысячи жителей. Я желаю Хас-Магомеду удачи и успехов в работе! #Кадыров #Россия #Чечня #Аргун

Публикация от Kadyrov_95 (@kadyrov._95)