Певицу из Ингушетии критикуют за физический контакт со Шнуровым на "Голосе"

14.11.2019 в 15:43, просмотров: 1421

Певицу из Ингушетии критикуют за физический контакт со Шнуровым на
Фото: Инстаграм Рагды Ханиевой

Участница популярного шоу талантов «Голос» на Первом канале Рагда Ханиева из Ингушетии получила порцию гневных комментариев от соотечественников. После того, как девушка на «слепых прослушиваниях» блестящим исполнением заставила повернуться всех четверых наставников, жителям республики следовало бы порадоваться ее успеху, считают многочисленные поклонники ее таланта. Однако выбор наставника и элементарное проявление эмоций некоторые пользователи соцсетей встретили неожиданной критикой.

Восемнадцатилетняя Рагда, ранее прославившаяся участием в проекте «Голос-дети», решившись попробовать себя уже во «взрослом» этапе, выбрала в наставники Сергея Шнурова, и по традиции поприветствовала его традиционным для шоу рукопожатием, а затем и всех остальных наставников. Невинные прикосновения, тем не менее, кому-то показались недостойными. «Хейтеры» принялись распекать девушку в комментариях к ее публикациям в соцсетях за то, что позволила представителям мужского пола дотронуться до себя и за выбор столь характерной фигуры, как Сергей Шнуров. Некоторые даже считают, что она опозорила себя и ингушский народ на всю Россию. Между тем, огромное число подписчиков поддержало юную звезду, отметив, что и ее выступление, и ее внешний вид, и ее поведение были благородны и достойны, а выбор наставника мудрым и дальновидным, поскольку Шнуров опытный музыкант и, судя по прошлому сезону шоу, способен феерично подготовить выступления своих подопечных.

Сама Рагда на страничке в Инстаграм призывает быть выше стереотипов, ведь экранный образ артистов, это не всегда именно то, что представляет собою человек, как личность.