Губернатор Ставрополья открыл завершающую смену «Машука 2020»

Губернатор Ставрополья открыл завершающую смену «Машука 2020»
Фото: кадр из видео в инстаграм Владимира Владимирова

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров поприветствовал участников открывшейся накануне офлайн смены XI Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук»!

Напомним, в этом году в связи с пандемией коронавируса ежегодный форум прошел в режиме онлайн, и только 4 смена позволила лидерам трех онлайн смен собраться на реальной площадке форума. Губернатор поделился, что для реализации офлайн смены «Машука» пришлось приложить немало усилий, особенно в плане эпидемиологической безопасности.

Как рассказал Владимир Владимиров в своем инстаграм, свыше 300 участников четвертой смены ждет погружение в насыщенную и интересную программу форума, новые компетенции, общение с экспертами из разных сфер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Офлайн смена XI Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук» открыта! ⠀ Более 300 ребят из регионов СКФО, наиболее активно проявивших себя по итогам трёх смен онлайн-форума, теперь уже в реальной жизни окунутся в атмосферу новых знаний, компетенций и увлекательного общения с экспертами и знаменитыми гостями. ⠀ И это правильно. Потому что настоящие живые встречи – всегда лучше. И запоминаются навсегда. ⠀ Конечно, чтобы смена офлайн стала реальностью, мы провели очень большую работу. В первую очередь, в эпидемиологическом плане. ⠀ А теперь участники и организаторы могут сконцентрироваться на насыщенной форумной повестке. Которая в этом году как всегда интересна и полезна. ⠀ Желаю каждому, кто приехал на «Машук», напитаться его энергией» и воплотить её в интересные проекты. ⠀ Успехов вам, ребята! ⠀ #ставропольскийкрай #скфо #машук2020 #молодежь #молодежныйфорум #содружество #тольковперед #владимирвладимиров

Публикация от Владимир Владимиров (@vladimirvladimirov5807)

«И это правильно. Потому что настоящие живые встречи – всегда лучше. И запоминаются навсегда», - считает глава региона. Он пожелал с максимальной пользой провести отведенное время и воплотить полученную энергию в интересные проекты.