Татьяна Чумакова и ее команда громким словам предпочитают реальную помощь

В благородной деятельности Татьяну Арсентьевну поддерживают семья, соратницы из регионального отделения Союза женщин России и дружный коллектив санатория «Пятигорский Нарзан»

Имя Татьяны Чумаковой широко известно за пределами ее любимого Пятигорска. Татьяна Арсентьевна, возглавляющая Ставропольское региональное отделение Союза женщин России, незамедлительно откликается реальными делами на возникающие проблемы в различных областях общественной жизни не только в крае, но и далеко за его пределами.

В благородной деятельности Татьяну Арсентьевну поддерживают семья, соратницы из регионального отделения Союза женщин России и дружный коллектив санатория «Пятигорский Нарзан»
Татьяне Чумаковой вручена медаль ЮНЕСКО за помощь в проведении международного фестиваля «Античность сквозь века» в Греции. Фото автора.

«Тепла и заботы хватит для всех!» – для Татьяны Чумаковой это не дежурная фраза, а гражданская позиция, жизненный девиз. Эта необыкновенная женщина, сочетающая качества сильного руководителя, милосердного благотворителя, принципиального общественника, заботливой жены, нежной матери и любимой бабушки, обладает не только духовным стержнем, но и безграничной мудростью.

В благородной деятельности Татьяну Арсентьевну поддерживает семья, соратницы из регионального отделения Союза женщин России и дружный коллектив санатория «Пятигорский Нарзан», с которыми на протяжении многих лет она делит свои успехи и достижения.

Особое место в общественной деятельности Татьяны Чумаковой занимает благотворительность. И нынешний год, с его трудными вызовами, в очередной раз наглядно продемонстрировал – Татьяна Арсентьевна и ее команда громким словам предпочитают реальные дела.

И деятельность Татьяны Чумаковой на благо общества оценивается по достоинству. Хотя героиня нашего рассказа глубоко убеждена, что всякое позитивное начало несёт награду в себе самом. Постановлением губернатора Ставропольского края за высокие трудовые достижения в развитии и совершенствовании туристской отрасли в крае и многолетний добросовестный труд Татьяна Чумакова награждена медалью «За доблестный труд». За заслуги в сохранении и укреплении семейных традиций, активную гражданскую позицию в вопросах поддержки семьи в крае и в связи с 30-летием «Союза женщин России» Татьяна Чумакова награждена Почётной грамотой губернатора Ставропольского края.

От имени и по поручению Михаила Федотова, советника Президента Российской Федерации, Татьяна Арсентьевна Чумакова награждена медалью «За сбережение народа», которую героине нашего рассказа вручил председатель ассоциации ветеранов сил специального назначения СКФО и ЮФО подполковник в отставке Степан Любенко.

А на торжестве в конференц-зале санатория «Пятигорский нарзан» Татьяне Чумаковой была вручена медаль ЮНЕСКО за помощь в проведении международного фестиваля «Античность сквозь века», проходившего в 2020 году в Греции.

– Живу так, чтобы меня любил Бог. Очень рада, что люди видят, ценят, дорожат тем, что мы делаем для них. А меня это еще больше обязывает работать на благо нашей любимой Родины, на благо нашего Ставропольского края, – говорит Татьяна Чумакова.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №1 от 30 декабря 2020

Заголовок в газете: Добро любит тишину

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру