Губернатор Ставрополья о воспитании детей: своих иногда гоняю

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров высказал свою позицию по поводу воспитания детей. Глава региона ответил на вопрос о том, важно ли растить отличников, прозвучавший в ходе его «прямой линии» с населением во вторник, 27 апреля.

Губернатор Ставрополья о воспитании детей: своих иногда гоняю
Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

«Я - против насилия, но своих иногда гоняю», - заявил губернатор Владимир Владимиров.  Семья Владимировых воспитывает четверых детей – троих сыновей и дочку. Учитывая пол, воспитание мальчиков и девочек должно быть разным, - считает губернатор Ставропольского края.

Относительно воспитания мальчиков глава региона сказал, что считает важным воспитать в них мужественность, человечность и работоспособность. Так, именно работоспособность всегда приведет человека к успеху, - уверен Владимир Владимиров.

Мужественным мальчик должен расти, чтобы он был готов защитить Родину, если это понадобится. А человечность нужна, чтобы «одаривать» людей вокруг, - считает губернатор.  

Относительно воспитания девочки Владимир Владимиров указал только на два момента. «Девочку ращу, чтобы была красивая и умная», - сказал он.

Про себя самого губернатор рассказал, что он не был в школе отличником. Более того, он даже не был хорошистом. «До восьмого класса я вообще плохо учился», - рассказал Владимир Владимиров о своих школьных годах.

Интерес и мотивация к учебе у него появились уже перед поступлением в вуз и после, - пояснил губернатор Ставропольского края.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру