В Железноводске появится «железное» мороженое

В Железноводске появится «железное» мороженое
Фото: pixabay.com

Высококачественное лакомство разработано по уникальным технологиям и изготавливается из цельного молока Предгорного района с использованием исключительно натуральных ингридиентов.

Производство расположено на территории города-курорта Железноводска. В настоящее время осуществляется брендирование продукции логотипом Железноводска. А попробовать экологически чистый продукт можно будет в Курортной части города. 

"После того как город побил сладкий рекорд по количеству проданного за день мороженого, мы решили проработать вопрос размещения местной продукции города. Одно из предприятий Железноводска проявило инициативу и разработало технологию изготовления собственного крафтового домашнего мороженого", - рассказал глава Железноводска Евгений Моисеев.

"Очень важно, чтобы на территории города функционировало местное производство, продукция которого должна быть визитной карточной курорта", - отметил градоначальник.

Он обратил внимание, что продукт - полностью натуральный, качественный, экологичный и невероятно вкусный. "Скоро каждый сможет его попробовать в Курортом парке нашего города", - пообещал Евгений Моисеев. 

Как сообщалось, в Железноводске на фестивале Курортного рубля съели свыше 15 тысяч порций мороженого. Этот показатель стал рекордным для города-курорта.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру