Кадыров предложил Исмаилову и Емельяненко мачт-реванш

25.07.2020 в 09:05, просмотров: 1558

Кадыров предложил Исмаилову и Емельяненко мачт-реванш
Скриншот видео

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил Магомеда Исмаилова и Александра Емельяненко с «долгожданным выяснением отношений» в ходе боя на турнире ACA 107 в Сочи, назвав победу Исмаилова заслуженной. Рамзан Кадыров назвал состоявшийся бой «интересным и красочным» и отметил, что оба бойца «полностью выложились на ринге».

Однако, как считает глава Чечни, «оба бойца выглядели куда более убедительно и устрашающе, чем на ринге», когда они мерялись силами через инстаграм. Рамзан Кадыров пришел к выводу, что спортсмены потеряли форму за месяцы самоизоляции. «Так дело не пойдёт!», - написал глава Чечни в соцсетях.

По его мнению, необходимо провести матч-реванш, которому будут предшествовать не только усиленные тренировки, но и предбоевой инстаграм-баттл «на радость болельщикам».

Рамзан Кадыров напомнил, как спортсмены начали борьбу еще задолго до начала боя, пытаясь одолеть друг друга «в словесных баталиях через соцсети». «Бойцы отпускали язвительные шутки, пытались морально сломать противника, записывали ролики с угрозами», - напомнил глава Чечни, отметив, что «чаша перевешивала то в одну, то в другую сторону», поэтому в словестных дебатах «победитель не определился».



|