Кадыров официально стал кандидатом на пост главы Чечни

Действующему руководителю республики вручили удостоверение установленного образца

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров официально зарегистрировался кандидатом на пост главы республики перед предстоящими выборами, получив от региональной избирательной комиссии специальное удостоверение. Об этом сообщили в пресс-службе главы и правительства Чечни.

Действующему руководителю республики вручили удостоверение установленного образца
Фото: пресс-служба главы и правительства Чеченской республики.

Вручение Рамзану Кадырову удостоверения установленного образца прошло в торжественной обстановке. Его поздравил председатель избирательной комиссии Чечни Умар Байханов, который и передал документ.

Фото: пресс-служба главы и правительства Чеченской республики.

Действующий глава республики рассказал, что выдвинул свою кандидатуру, опираясь на желание народа, поддержку российского президента Владимира Путина и своей матери. В случае победы на выборах он пообещал и дальше делать все возможное, чтобы оправдать доверие населения и приумножить уже имеющиеся успехи.

Также на пост руководителя Чечни претендуют депутат регионального парламента Халид Накаев (от КПРФ) и замруководителя администрации главы и правительства республики Иса Хаджимурадов (от партии «Справедливая Россия — патриоты — за правду»).

Напомним, что выборы главы Чеченской республики пройдут в единый по России день голосования — 19 сентября.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру